庭庭和最可愛的'"皮諾可"合影,我們很仔細的欣賞日本漫畫大師--"手塚治虫"的漫畫手稿,當然最讓人驚艷的是"怪醫黑傑克"和"原子小金剛",值得細細品味。


 


 



 


叮咚兄妹和老爸一起泡在蘇澳冷泉,真的是清涼透心肝!


 




 


叮咚兄妹和老媽一起騎單車馳騁追風於花蓮七星潭邊,涼風陣陣,好舒暢!




 


庭庭妹妹,藝高人膽大,彈跳在半空中絲毫不腿軟,真是猴腮雷!




 


東東哥哥,奮力彈跳,粗勇的身軀,靈活彈跳,真是難為他了!




 


在台東鹿野高台,東東哥哥的滑草英姿,不賴吧!


 


pS  這次的環島旅行,我們改變走法,第一天我們驅車南下直奔林邊,然後飛車到台東,住進叮咚的最愛"台東康橋商旅",叮咚可以玩電腦<騎腳踏車,還有宵夜可吃,真的很不錯喔!


第二天我們來到台東鹿野高台,看飛行傘起飛,好刺激!!叮咚玩起了彈跳床和滑草,居高臨下,急速俯衝真是新鮮好玩。晚上我們住進花蓮七星潭邊的"夏屋"民宿,是很有特色的民宿,彷彿住進渡假小屋,很特別的住宿經驗。


第三天我們走蘇花公路欣賞海岸風光,然後通過雪隧直奔蘇澳冷泉。晚上住進捷運古亭站旁的"欣和旅店"東東如願以償吃了牛排大餐。


第四天,老爸要上課整天,我們自由活動,搭捷運去木柵動物園看團團圓圓,令人驚喜的是剛好碰到團團圓圓的餵食,看他們兩個小傢伙吃東西的可愛模樣,真是太卡哇伊了! 接著我們坐貓纜,最後則是到中正紀念堂參觀""手塚治蟲"的漫畫展,為這次的環島行程畫下完美句點!


 


 

創作者介紹
創作者 幸福教練-部落格 的頭像
幸福教練-部落格

《幸福筆記》

幸福教練-部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()